Милые девушки! Конечно, каждая из вас мечтает вновь и вновь окунуться в негу неповторимых ощущений, которые дарит нам салон красоты. Это не случайно, потому что салон красоты – это мир комфорта, удовольствия, блаженства. Это полный комплекс профессиональных услуг для улучшения внешности и укрепления здоровья. А это так важно накануне свадьбы! Ведь для невесты нет ничего главнее, чем быть ослепительно красивой и абсолютно здоровой. В хлопотный период подготовки к свадьбе создать гармонию между душой и телом может помочь салон красоты. Каким образом? Как именно? В салонах работают квалифицированные образованные обученные специалисты, владеющие передовыми технологиями и методиками сохранения и улучшения здоровья и красоты.

 

Перечень наиболее востребованных и популярных услуг салонов красоты.

  1. Парикмахерские услуги.

Это свадебные прически, стрижки, укладки, химические и биозавивки, окрашивание ламинирование наращивание лечение волос и т.д.

  1. Визаж.

Главная задача мастера – визажиста подчеркнуть вашу индивидуальную красоту, сделать ее заметной для окружающих. Для этого правильно подобрать цветовую гамму макияжа. Скрыть при необходимости недостатки, подчеркнуть достоинства вашего прекрасного лица. Свадебный макияж в салонах выполняют мастера высокого профессионального уровня. Обязательно предлагается пробный макияж для невесты.

  1. Косметология.

Большинство салонов используют, как правило, традиционную косметологию (пилинг, мезотерапия, контурная пластика и т.д.) и аппаратную (квантум, микротоки, светотепловая эпиляция и т.д.). Очень востребованы все виды пилинга и косметического ухода за лицом.

Чистка лица предлагается: механическая, аппаратная, комбинированная с применением лечебных препаратов и т.д.

Косметический уход за лицом: антивозрастной, лифтинговый, релаксационный и др. В программе косметического ухода за телом предлагаются разнообразные депиляции ( например, воском или лазером.)

Самое главное – работа по поддержанию или снижению веса, с обязательным укреплением кожи и мышц. Для этого используются, например, антицелюлитные программы, всевозможные обертывания (нанесение грязей Мертвого моря) и т.д.

  1. Массаж лица и тела.

В результате проведения комплекса массажей лица и тела улучшается состояние кожи и общего самочувствия, значительно поднимается тонус и настроение, что так важно в канун свадьбы.

 

Наиболее популярные виды косметического массажа лица.

  1. Классический (гигиенический массаж.)
  2. Лечебно – профилактический (по методике Жако.)
  3. Пластический.
  4. Омолаживающий
  5. Вакуумный и др.

Вакуумный массаж совмещает терапевтический и косметический эффект. В результате массажа активизируется обмен веществ. Кожа становится гладкой, ровной, подтянутой, ухоженной.

 

Наиболее востребованные массажи тела.

  1. Классический.
  2. Антицелюлитный.
  3. Лечебный.
  4. Спортивный.
  5. Точечный
  6. Лимфодренажный и др.

Маникюр.Педикюр.

Современные центры красоты предлагают своим клиентам много видов маникюра и педикюра. Особенностью нашего времени есть то, что эти процедуры, как и многие другие, делают и мужчины.

Самые популярные виды маникюра и педикюра.

  1. Классический (обрезной)

Наиболее распространенный и доступный. Выполняется вручную. В основе этой процедуры – размягчение кутикулы в воде, поэтому еще его называют водным. Считается достаточно травматичным при неумелой работе мастера.

  1. Европейский (необрезной).

Размягчение кутикулы достигается при помощи специального геля. Процедура более щадящая, практически безопасная. Риск занесения инфекции отсутствует.

  1. SPA маникюр, педикюр.

Комплексный уход за руками и ногами. Делается эффективный пилинг , расслабляющий массаж, увлажняется кожа. В состав SPA косметики входят натуральные растительные и эфирные масла, витамины, минералы.

  1. Мужской маникюр, педикюр.

Особенностью этой процедуры есть использование специальных косметических препаратов без запаха и блеска, которые должны подчеркнуть естественную красоту ногтей.

  1. Аппаратный маникюр, педикюр.

Выполняется при помощи электрического аппарата с различными насадками. Рекомендован для поврежденных слоящихся ногтей.

  1. Art Маникюр.

Украшение ногтей рисунком после проведения классической процедуры маникюра и нанесения лака. Рисунки могут быть любыми. Качество такой процедуры абсолютно зависит от опыта и таланта мастера.

Безусловно, центры красоты имеют еще очень много других разнообразных и интересных программ, услуг, процедур. Каждая из вас, дорогие девушки, найдет для себя что-то очень полезное, нужное, подходящее.

 

  1. Наращивание ногтей, ресниц.

Современные маникюрные и педикюрные технологии позволяют исправить практически все недостатки натуральных ногтей.

Искусный мастер с помощью процедуры наращивания может придать ногтям любую форму и сделать их настоящим произведением искусства.

Наращенные ногти – идеальное решение для девушек с ломкими и слоящимися ногтями. Мастер определит, какая технология наращивания вам подойдет больше – с помощью акрила или геля. Обе технологии абсолютно безопасны, не травмируют и не повреждают ногтевую пластину.

Процедура наращивания ресниц продолжает быть очень популярной, ведь она дает возможность сделать глаза более заметными , выразительными.

Ресницы подбираются строго индивидуально, в зависимости от формы глаз, типа лица. ( Ну и, конечно, ваших желаний.)

Салоны стремятся использовать только качественные материалы. (Ресницы – из настоящих волос, клеи – противоаллергические.)

Процедура абсолютно безболезненная.

 

Наиболее интересными для молодоженов будут специальные свадебные программы, которые предлагаются абсолютным большинством косметических салонов.

Они очень разнообразны.

 

Каждый салон красоты имеет свой пакет свадебных предложений.

   Что сюда входит? Прежде всего, специальная программа для невест.

Самая популярная — подготовка свадебного образа: прическа, макияж, педикюр, маникюр, с обязательной предварительной репетицией. Некоторые салоны такие же программы предлагают свидетельнице, маме невесты и свекрови.

Конечно же, в свадебных предложениях достойное место отводится и женихам. Для них тоже разработаны специальные программы. Это может быть создание свадебного образа, или курс любого массажа, или какие-либо иные процедуры. Подобные предложения в некоторых салонах распространяются и на свидетеля, и на отца жениха, и на тестя.

Очень привлекательным и заманчивым в свадебных программах салонов красоты есть предполагаемые значительные ценовые снижки.

Ориентировочные цены на самые востребованные услуги в салонах красоты Киева.

  1. Свадебная укладка – 300гр. – 500гр.(зависит от сложности прически).
  2. Маникюр – 150гр. – 500гр.
  3. Педикюр – 200гр. – 600гр.
  4. Свадебный макияж – 300гр. – 800гр.
  5. Наращивание ресниц – 150гр. – 600гр.
  6. Наращивание ногтей — 150гр. – 800гр.

Дорогие молодожены!

Конечно же, вы посетите салон красоты в канун самого главного события в жизни – вашей свадьбы. Ведь именно в этом период особенно важна гармония души и тела. Вероятно, вы будете пользоваться услугами косметического салона и после свадьбы. Это правильно. Красоту нужно поддерживать! О красоте нужно заботиться!

Но нам хотелось бы напомнить вам непреложную истину: красота женщины зависит от того, какой мужчина находится рядом. Молодость, успешность и достижения мужчины – от женщины, которая разделила с ним судьбу. Женщина расцветает тогда, когда чувствует себя желанной единственной.

Мужчина достигает высот до тех пор, пока чувствует себя любимым.

Любите и будьте любимы!