Дорогие девушки!

Каждая из вас, конечно же, мечтает сохранить молодость привлекательность и красоту навсегда.

Всё то, что свидетельствует о каких-то изменениях в сторону увядания или старения, настораживает, огорчает, возмущает. Поэтому первая появившаяся «апельсиновая корочка» на коже приводит в состояние абсолютного негодования. И это правильно! Но негодовать недостаточно. Нужно ежедневно и целеустремлённо, усердно и непреклонно с этим явлением бороться. Объявить настоящею войну появившемуся целлюлиту. (Особенно накануне свадьбы). Главные помощники в этом сражении – активный образ жизни и правильное питание.

Расправиться же окончательно и бесповоротно с целлюлитом поможет комплекс процедур, направленных на активизацию кровообращения и сжигание жира. Конечно, пройти такой оздоровительный курс можно и нужно в салонах красоты.

Начинать рекомендуется с озонотерапии.

Эта процедура, прежде всего, избавит вас, уважаемые невесты, от хронической усталости, бессонницы. Значительно укрепит иммунитет. На первых стадиях развития целлюлита показан массаж с ионизированным маслом. При более выраженной форме озон нужно вводить инъекционно. Это будет способствовать расщеплению жира и укреплению кожи. (Показано 4-10 процедур).

После озонотерапии очень хорошо сделать ручной корректирующий массаж.

Он оказывает общеоздоровительное жиросжигающее воздействие, обогащает ткани кислородом и выводит избыток жидкости. (Необходимо пройти не менее 6 процедур.)

УЗИ-терапия не только борется с целлюлитом, но и способствует похудению. Это происходит за счёт ускорения всех биохимических реакций в организме, расщепления жировой ткани и активного обновления клеток.

После этих процедур рекомендуется сделать лимфодренажный массаж (ручной или аппаратный). Он «сгладит» окончательно апельсиновую корку и уменьшит объем бедер (достаточно 5 – 7 процедур).

Значительно улучшат тонус кожи и продолжат процесс вашего похудения процедуры обёртывания.

Результат достигается за счет улучшения обмена веществ. Обёртывания бывают медовые, шоколадные, грязевые, из глины, на основе морских водорослей и мн. др.

Для того, чтобы добиться окончательной «капитуляции» целлюлита, необходимо достигнутый результат закрепить и поддерживать. Это делается при помощи специальной косметики, обогащенной витаминами, минералами, натуральными маслами, коллагеном. Главное – регулярное применение необходимых косметических средств.

Красивый цвет коже придают атобронзанты. Лучше всего использовать спреи и гели. Они обеспечат открытым участкам вашего тела нежно золотистый оттенок.

Дорогие девушки!

Милые невесты!

Кто-то из выдающихся людей сказал: «У женщин есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей»

Если вы используете, хотя бы несколько из этих возможностей, то будете самой восхитительной и самой красивой невестой.