Вы готовитесь к свадьбе.

В ваших мечтах она должна быть самой лучшей свадьбой в мире, на которой всё будет слаженно, последовательно, разумно. В то же время – ярко, феерично, незабываемо, фантастично.

Для того чтобы помочь осуществить эту мечту, достичь желаемого результата, существуют профессиональные помощники на свадьбе. К ним относятся: консультанты, распорядитель, координатор, ведущий, диджей, музыканты, артисты шоу-программы, фотограф, видеооператор и др.

Остановимся подробнее на роли и значение трёх главных профи, без которых качественной свадьбы просто не может быть.

Ведущий свадьбы. (Свадебный тамада.)
В чём его роль и значение?

  1. Вместе с вами он разработает сценарий свадьбы, а затем последовательно и умело будет его реализовывать. Свадебного тамаду, по праву, можно назвать главным режиссёром свадьбы.
  2. Ведущий объединит и сплотит ваших гостей в одну дружную команду; создаст доброжелательную, тёплую, комфортную атмосферу праздника и радости.
  3. Организует интересную развлекательную программу на торжестве.
  4. Оперативно и грамотно найдет решение при возникновении каких-либо форс-мажорных обстоятельств или проблем.
  5. Будет постоянно находиться в контакте с вашими родителями, гостями, сотрудниками банкетного зала, другими профессиональными помощниками и координировать их действия.
  6. Наконец, он станет вашим другом, советчиком и помощником на свадьбе.

Справиться с такой задачей непрофессиональному человеку весьма сложно, а точнее, невозможно.

Вы будете серьёзно рисковать качеством свадьбы, доверив её проведение непрофессионалу, каким бы обаятельным , весёлым и талантливым он ни был.

Свадебный фотограф-профессионал.
Какова его роль и значение на свадьбе?

Уважаемые молодожены! Безусловно, много ваших гостей фотографируют и с радостью согласятся сделать свадебные снимки. Пользоваться их готовностью вам помочь – не стоит!

Почему?

У вас должна быть последовательно и качественно запечатленная вся свадьба, полноценный свадебный репортаж, а не отдельные урывочные эпизоды, моменты, снимки.

Для этого нужно быть не гостем, а профессионалом, который будет постоянно, скрупулезно, внимательно и сосредоточенно работать, стараясь ничего не упустить, всё увидеть и зафотографировать. Лучшие мгновения вашей свадьбы затем останутся в фотоальбоме на всю жизнь.

Для достижения такой цели необходим соответствующий комплекс профессиональной аппаратуры и умелое владение им. Кроме живой съёмки необходимы и постановочные сцены, для создания которых требуется определённое мастерство и опыт.

Мы рекомендуем вам пригласить на свадьбу не просто профессионального фотографа, а свадебного профессионального фотографа.

В чём разница?

Фотография – это вид искусства. Каждый вид искусства имеет свои жанры. Каждый жанр – свои особенности. Следовательно, свадебная фотография имеет свои правила, секреты, тонкости, нюансы, которыми в совершенстве владеют только свадебные фотографы. Желаем вам пригласить на свадьбу самого лучшего!

Свадебный видеооператор.

Задача свадебного видеооператора последовательно и профессионально заснять главные яркие моменты свадьбы с целью дальнейшего создания фильма о самом важном событии в вашей жизни.

Видеооператор должен запечатлеть:

а) неповторимые моменты действия свадьбы;

б) общую потрясающую атмосферу праздника;

в) ваши прекрасные чувства;

г) волнующие эмоции родителей;

д) радостное настроение гостей.

Затем из лучших мгновений и фрагментов создать фильм, который всю жизнь вы будите смотреть с трепетом и на едином дыхании, стараясь не пропустить ни единого кадра.

Этот фильм вы покажите своим детям, которые будут восхищаться и гордиться вами.

Разве справится с такой задачей любитель?

Нет, только профессионал!

Что оценивать при выборе видеооператора?

  1. Опыт работы.
  2. Рекомендации.
  3. Образцы работ.
  4. Креативность и творческий подход.
  5. Коммуникативность и обаяние.
  6. Внимательное, доброжелательное отношение к молодожёнам.

Цены на услуги свадебных профи в Киеве.

Свадебный тамада – от 1000 грн.

Свадебный фотограф – от 1500 грн.

Свадебная видеосъемка без монтажа – 1300 –1600 грн.

Свадебная видеосъемка с монтажём – от 2000 грн.

Дорогие молодожёны! Желаем, чтобы на вашей свадьбе работала команда настоящих помощников – профессионалов, главной целью и задачей которых будет сделать вашу свадьбу непревзойдённой.

Валентина Новотная 13.06.2015