zodiac1Знак Зодиака и характер вашего избранника…Каким образом они связаны? Об этом вы узнаете, читая эту статью.

 

Очаровательные невесты!

Хотите узнать своего избранника со стороны, которая вам, возможно, ещё неизвестна? Тогда разберитесь, кто он по знаку зодиака и прочитайте характеристику этого знака. Думаем, вы узнаете много интересного. Но обратите внимание на наш совет: отнеситесь с долей критичности к тому, что вы прочтёте. Ведь живые люди намного многограннее и интереснее, чем их описывают гороскопы.

 

Овен

(21 марта — 20 апреля)

Овны — очень энергичные, активные, мужественные мужчины, но в то же время часто вспыльчивы, драчливы. Их афрозидиак – адреналин. Не ждите, что мужчина Овен будет сидеть рядом с вами и смотреть сериалы. Скорее всего вам придётся подниматься с ним в горы или часами крутить педали велосипеда. Само собой разумеется, что для Овна требуется активная партнёрша. Ведь он стремится к тому, чтобы в полной мере испытать любовь высокую и плотскую. Для него любовь и секс неотделимы друг от друга.

Телец

( 21 апреля — 20 мая)

Мужчины, родившиеся под знаком Тельца, — надёжные, спокойные, уверенные в себе. Они знают, как получить удовольствие от жизни и всё делают для этого. Очень любят, чтобы их хвалили. Рассердить такого мужчину почти невозможно. Но лучше этого и не делать, так как гнев Тельца страшен и неуправляем. Но главное в мужчинах знака Тельца – безграничная чувственность. Телесная близость для Тельца – способ выразить чувства. В любви они надёжны и верны.

Цените это, девушки!

Именно мужчины Тельцы могут подарить любовь на всю жизнь.

Близнецы

(21 мая – 21 июня)

Уверяем, что жизнь ваша будет совсем не скучной, если избранник по знаку зодиака Близнец. Эти мужчины любят разнообразие во всём: еде, одежде, времяпровождении, сексе. Устоявшиеся мнения и правильные привычки вызывают у них смертельную тоску. Нередко Близнецам бывает мало одного партнёра. Верность – это не их главное качество. То, что в глазах других является «нормальными супружескими отношениями», для Близнецов есть покушение на их внутреннюю свободу.

Ужиться с мужчиной Близнецом может женщина, не ограничивающая его свободу, с пониманием относящаяся к особенностям характера своего избранника. В проявлении вашей любви к Близнецам не должно быть однообразия и скуки.

 

 

 

Рак

(22 июня — 22 июля)

Раки — нежные, сентиментальные, романтические мужчины. Они принимают всё близко к сердцу. Плохо контролируют свои эмоции и свои пагубные привычки, если таковы есть. Раки преданны семье, любят домашний уют. Они созданы быть хорошими семьянинами. Любовь составляет главный смысл их жизни, оттесняя вопросы карьеры на второе место.

Рак — домашний человек, который высоко ценит романтические моменты общения. Он нуждается в тихой, спокойной семейной гавани.

Лев

(23 июля — 23 августа)

Главное качество мужчины Льва – великодушие. Он любит делать щедрые подарки. Львы – умны, стремятся к успеху на работе. Они тщеславны. Карьера в их жизни играет важную роль. Мужчины Львы любят гордиться супругами, домами, детьми. Любят яркие впечатления и стремятся к ним. Львы – самозабвенные любовники. При этом они требуют от партнёрши безоговорочного подчинения. Понимания того, что истинный смысл любви состоит не столько в удовлетворении своих собственных амбиций, сколько в жизни для другого, приходит ко Льву поздно.

Дева

(24 августа – 23 сентября)

Мужчины, родившиеся под знаком Девы, необычайно внимательны к своим избранницам и вообще к окружающим. Они стремятся потакать прихотям своей женщины, любят удивлять неординарными поступками. Мужчине Деве нужна партнёрша, которая будет разделять его культурные интересы и вести с ним интеллектуальные разговоры. Мужчины, родившиеся под этим знаком, отличаются приличными манерами, ухоженной внешностью и требуют этого же от своей партнёрши. Если мужчина Дева остановил на ком-то свой выбор, эту женщину можно считать счастливой, так как она всегда будет чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Ваш избранник Дева? Поздравляем вас, милая невеста. Вам повезло!

Весы

(24 сентября – 23 октября)

Мужчины Весы умны, во многих видах деятельности талантливы. Дружелюбные и спокойные Весы стремятся к установлению доверительных отношений с партнершей. Любовь для них означает, в первую очередь, понимание другого, а притязания на безраздельное обладание, если и придут, то намного позже. Безупречный вкус и элегантность очень часто определяют индивидуальность Весов. Это же они хотят видеть в своей избраннице. Мужчины Весы отличаются разноплановостью интересов и увлечений. Это свойство они ценят и в своих спутницах. Весы не отличаются бойцовскими качествами, поэтому вы не дождётесь, чтобы они сделали в любви первый шаг. Хотя они и могут посылать сигналы, свидетельствующие о расположении к вам, тем не менее активность должны проявлять именно вы.

Скорпион

(24 октября – 22 ноября)

Мужчины Скорпионы, прежде всего, — трудоголики. Они настоящие рабочие лошадки. Карьера и достижения на работе для них крайне важны. Работа и карьера – смысл жизни Скорпионов. К достижению своей цели они идут целенаправленно и уверенно. Скорпионы умеют любить сильно и самоотверженно. Но, решая соединить свою судьбу со Скорпионом, вы должны знать, что они требуют всё новых и новых подтверждений вашей любви. Терпение и понимание даются мужчинам этого знака Зодиака нелегко. Если же вы завоюете полное доверие Скорпиона, окружите его вниманием и заботой, он ответит вам настоящей и верной любовью.

Стрелец

(23 ноября – 21 декабря)

Мужчины этого знака Зодиака более других сохранили в себе благородные чувства и стремление к высоким идеалам. Главное для Стрельца – прожить жизнь на подъёме. Стрельцы очень коммуникабельны. У них всегда множество товарищей, готовых идти вместе хоть на край света. Стрельцы свободолюбивы. Их сокровенная тайна – мечта о пьянящей свободе. В молодые годы Стрельцы любят «улизнуть» из семьи и «оторваться» в компании товарищей. Годы добавляют им мудрости, но и в зрелые годы они остаются молодыми и неукротимыми. Девушке, выбравшей в мужья Стрельца, следует помнить, что легко добиться от него желаемого можно лишь, потакая ему во всём (Лучше всего успешно делать вид, что потакаете).

zodiac3

Козерог

(22 декабря – 20 января)

Мужья Козероги склонны рассматривать семейную жизнь как серьёзный бизнес. Они умело планируют своё будущее и усердно трудятся, чтобы их мечты осуществились. В браке Козерога отличает постоянство и домовитость. Он никогда не свернет с пути к намеченной цели под влиянием чувств. Козероги, как правило, верны в супружестве. Мужчины Козероги не умеют просто расслабляться или отдыхать. Встречается много Козерогов, для которых работа заслонила всё. Так что, милые девушки, умело используйте эти качества вашего избранника на «трудовом фронте» семейной жизни.

Водолей

(21 января – 20 февраля)

Водолеи открыты, дружелюбны. Остаються верны тем, кто им интересен. Потому, если вы хотите удержать Водолея рядом, много читайте, следите за модой, старайтесь постоянно работать над собой. Всякие условности и стандарты   Водолею, потому в сексе с ним вам не придется скучать. Хотя для Водолея важна не столько физическая близость, сколько душевная. Он не терпит контроля и тщательно оберегает свою свободу и независимость. Романтика чужда Водолеям. Даже под мощным давленим и в стрессовых ситуациях его поступки последовательны и логичны.

Рыбы

(21 февраля – 20 марта)

Рыбы – Больших мечтатели. Особенно они любят грезить о любви, большой и страстной, — такой, которой не сужено сбыться. С другой стороны, многие Рыбы весьма уступчивы и практически не способны сказать: “нет!”, потому у них может быть сразу несколько любовных связей. Спасти мужчину Рыбу может избранница с сильно развитой интуицией и тонкой душевной организацией. Если вы попытаетесь давить на Рыбу, то получите обратный результат. Дайте своему мужчине возможность наслаждаться любимым хобби, тогда он заметит ваши желания, проблемы и соответсвенно отреагирует. В обидах Рыбы быстро отходчивы. В принятии решений медлительны, но почти никогда не ошибаются, находя правильный выход из сложившихся жизненных ситуаций.

zodiac2

Милые девушки!

Думаем, что вы убедились, что знак Зодиака и характер вашого мужа непосредственно взаимосвязаны. Однако, каким станет ваш избранник, зависит в огромной степени от силы ваших чувств. Как известно, любовь творит чудеса. Ваша любовь сможет сделать нежным, романтичным, возвышенным и прекрасным мужчину, родившегося даже под самым неблагоприятным знаком Зодиака.

 

Валентина Новотная 25.10.2015